Aktuelles

Die aktuelle Situation durch die „Corona-Pandemie“ führte dazu, dass leider viele geplante Angebot, Kurse u.ä. ausfallen oder verschoben werden müssen.

Alles was möglich ist findet natürlich statt.

-Die Eingewöhnung der neuen Kinder konnte in verkürzter Form, unter Einhaltung der Hygieneregeln recht gut gemeistert werden.

-Die jährliche Elternversammlung wird in gewohnter Art nicht durchgeführt. Alternativ dazu führen wir z.Zt. eine Briefwahl durch. Gemeinsam mit einem Vertreter des Kirchenvorstands erfolgt die Auszählung, die zusammen mit den wichtigsten Informationen zum aktuellen Stand, sowie den weiteren Planungen allen Eltern schriftlich weitergeleitet wird.

-Die 1.Sitzung des „Rates der Kindertageseinrichtung“ kann mit entsprechendem Abstand in der Turnhalle stattfinden.

-Die meisten terminierten/geplanten Kurse, Projekte usw. werden bis auf Weiteres abgesagt oder verschoben.

-Darunter fällt z.B. auch die Elternveranstaltung zum Thema „Schulfähigkeit“ mit einem Referenten.

-„St. Martin“ und „Nikolaus“ können –nach heutigem Stand- in abgewandelter Form gefeiert werden.

-Der Kleinkindergottesdienst am Heilig Abend fällt aus, ebenso der Weihnachtsmarkt in Marsberg.-Das Plätzchenbacken auf Gruppenebene kann aufgrund der Hygienevorschrift (Stand heute) nicht stattfinden.

-Die unverbindliche Vorstellung der Kinder beim Logopäden findet statt.-Ebenso starteten Mitte September 2020 die Hebammensprechstunde und die Sprechstunde der „Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche“, Brilon unter strengen Hygieneauflagen wieder.

Die für 2021 geplanten Angebote finden Sie unter dem Button „Ausblick“!

Besuchen Sie uns auch im Internet unter: www.kiga-burghof-marsberg.de

Katholisches Familienzentrum Casa Magnus © Copyright by Michael Schäfer 2010-2020

Home Wir über uns Ausblick Unsere Gruppen Fotogalerie Impressum